Созвездие Гончих Псов

Ники Краснов
У тебя теперь другое солнышко -
Ласковое, нежное, но яркое.
И глядишь в него – не видно донышка.
Чудеса... Бывает в жизни всякое.

Ты порой стрельнешь глазами в сторону,
Но окрест - одни планеты малые...
Да созвездье Гончих Псов, что сворою
Дней вчерашних мчится в небывалое.

2006