Песенка о спруте над Москвой

Amsterdam
Я выжил снова, стал сильней.
Немного сердцем силачей
Тебя отпустят в прошлый ход.
Меня все это не ****.
Ведь я любил. Любовь не может
Жить тихо и лететь без вожжей.

Она потребует прорывов.
Ты не со мной.Ну что же. Мило.
Эффекты бабочки, увы,
Мне не доступны. Той юлы
И девочки в моих глазах
Не будет больше. Скажут нах.

Слезу чужую нам смахнут.
Какая гадость этот спрут.
Он тянет в небо над Москвой,
Даря нам, город и покой.
Забыта прошлая вся жизнь.
Открыта новая. Ебись.