Per aspera ad astra

Воин Небесного Света
Делать добро и видеть свет,
Когда кажется, что выхода нет.
Отвечать добром на зло,
Когда хочется лишь одного-
Болью залить хмельное вино.

08.11.2006

*Через тернии к звездам