Ты с печалью смотришь вдаль

Анатолий Травкин
 Ты с печалью смотришь вдаль,
Словно ждешь кого –то,
Женщину, на бровях ее вуаль,
А я вернулся из полета?

Не встречаешь меня, забыла,
Долго летал я по свету,
Нет тебя, и душа заныла,
Солнце, а я не радуюсь лету.

Что же делает с нами любовь,
Стал я сантиментальным,
Я смеюсь, а в сердце боль
С отчаянием моментальным.

Встречи я с тобой жду
И не в этот час, так в другой,
Как и прежде милая, люблю,
Все равно ты встретишься со мной.