Мониторинг мой смешной

Инесса Федина
 «Мониторинг ( англ. Monitoring,
от лат. Monitor = предостерегающий) –
 систематическое наблюдение и контроль
за каким-либо процессом с целью выявления
его соответствия желаемому результату
 или первоначальным предположениям…»
Большой словарь иностранных слов.
«Мартин». Москва. 2006.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 Чтоб на сайте не скучать,
Я решила поискать:
Нет ли где какой-то даты?
Есть! Ура! Живём, ребята!
~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Мы общаемся духовно,
Наши связи лишь вербальны,
Сочиню-ка стих свой новый
Про «папашек» виртуальных!

Девять месяцев я в сайте –
Это много или мало?
А теперь, друзья, смекайте,
Как бы в жизни это стало:

Девять месяцев свиданий,
Охов, ахов, комплиментов,
И упрёков, и страданий…
Уловили суть момента?

Явный срок для появленья
Результатов этой страсти!
Вот они – стихотворенья :
Сто плюс шестьдесят - как «Здрасьте!»…

Кто же все-таки «папаши»? -
Другари мои по сайту,
И, чем крепче связи наши,
Тем важнее здесь назвать их:

Ходорович, Злой Шутник
И Сережа Никакой,
Ю.Королль, Седой Мужик,
Богуславский как родной,

Два Андрея – Бениаминов
И Неклюдов, В.Чуприн,
Иванов А. – мэтр стихирный,
Как общались чудно с ним,

Пятисотый мой читатель –
Е.Микулинский, земляк,
Мы встречались с ним не в сайте –
В парке! Да! Не просто так!

Вот и Беня Самолётов,
Рядом - друг его, Джон Ник,
Шутят хлопцы - с чем-то что-то,
И вокруг всегда "цветник",

Популярен светский лев -
Петербуржец MGaev,
Мы - по рифмам с ним, и связь
Распрекрасная у нас.

Москвичей на связи много,
Но особый случай есть:
Два моих любимых Гоги
Сочинили столько здесь –

Александров и Калинин –
В жизни - верные друзья,
Каждый стал немножко Иннин,
Подружилась с ними я,

Переписка на троих –
Наш забавный личный случай,
Что ни «реца», что ни стих –
Удовольствие получишь...

Перечислить очень сложно
Виртуальных всех «папаш»,
«Алименты» – невозможны:
В суд на «вирт» ведь не подашь!

Разве, если кто прочтёт,
Совесть в ком заговорит –
«Рецу» пусть свою пришлёт,
Нашу дружбу подтвердит.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

...Девять месяцев на сайте…
«Вирт-папаши»! Вспоминайте,
Откликайтесь, забегайте,
Переписку продолжайте,

Я всегда вам буду рада,
Что людская нам молва?
Мне ценней всего награда -
Ваши добрые слова!
===========================
10/11/2006.