С добрым утром, дорогая

Анатолий Травкин
 С добрым утром, дорогая,
Я добра тебе желаю,
Ты смотришь, как неживая,
Говоришь « не понимаю»

Так и проходят наше время
В заботах о насущном хлебе
И выросло новое племя,
Мы живем, радуясь победе.