Обо всём в двух строчках дополненное

Виталий Фиш
Обо всём в двух строчках



Давно в спортзал я не ходил,
Отжал свой вес - чуть на родил


Будь то во сне иль наяву
За дочку с сыном пасть порву


С начальством не привык ругаться,
Но не обучен прогибаться


Я на учёбу опоздал
Не рвал волос и не рыдал


Вновь кофе пил в кафе Сайгон
Как жаль, что это был лишь сон


Как гонщик носишься по трассе
Рискуешь стать ты биомассой


Не видел Питер много лет,
Хочу к друзьям - терпенья нет!


Прожорлив был, как крокодил,
Тарелку мяса проглотил


Ты бросил пить, гулять, курить,
Вопрос: как дальше сможешь жить?


Жене б я может изменил,
Но на скандалы нету сил


От новостей вспотел мобильник
Наш президент - и тот насильник


Достал меня один дебил
За это нос ему разбил


Чтоб похудеть будь с сексом дружен
На завтрак, на обед и ужин


Любви прекрасные моменты -
Детишки будут дивиденты


Пришла зима, зажег камин
Коньяк пошёл за витамин


В стихах я пользовался матом,
Что ж, каюсь, был грешок, ребята


Для самых лучших в мире поп
Я б учредил десятку - ТОП


Лежу, болею третий день
Но рифмы складывать не лень


"Пить иль не пить?"- задал вопрос
И рюмку вновь ко рту поднёс

Оральный секс - любви исскуство
От глубины зависит....чувства!


Соседу сделал комплимент,
Сказал, что он хороший мент



Любви все возрасты покорны
В постели будьте лишь проворны


Я сел на строгую диету,
Сломался... и сожрал котлету


Бегу с утра не мыт, не брит
Лишь туалет бы был открыт


Друзей всегда чтоб видеть рядом,
Стараюсь сам не быть я гадом


Люблю послушать Deth Metall
Жена кричит мне:" Неформал!!!"


Военным был и там и тут,
Но в генералы не берут


В больнице в шок сестёр я ввёл,
Сам в зад себе вколол укол


Приснился комсомольский босс,
В той жизни взнос ему не внёс


Опять рифмую всё подряд,
И критике чертовски рад.


Там, где не надо съел обед,
Всё! Отравился - пульса нет.


На лекции ворон считал,
Расслабился, под стол упал.


Как юбка Ваша коротка,
Там много тем для дневника.


Подстригся - голова, как шар,
Мне светит солнечный удар.


Сын в армии, жена в России,
Один ленив я и пассивен.


Сижу, рифмую всё подряд,
Душевный получу разряд.


То, что ты страшная не факт, что и умна ты,
При этом мужа всё же сделала рогатым


Дождик-дождик веселей,
Вновь пришёл сезон соплей


Игра в крутого стоит свеч
Умей лишь голову сберечь


Былва ты сексуальной тёткой
Но пахло от тебя селёдкой


Дождь по лысине моей кап - кап - кап,
Я природы навсегда вер - ный - раб!

Себя поэтом не считаю
В двух строчках время убиваю