Дай Сюда

Андрей Момад
 (1 голос)
 СВЕЖЕСТЬ ЖВАЧКИ ВСЁ ГООРШЕ!
 Пассажирка напротив,
 Эфемерная гордость -
 Жесточайший наркотик!
 
 Не начну про валидность
 (весь автобус привстанет),
 Но мне что-то не видно
 Противопоказаний:
 
 Невзначай притереться
 Свежесорванной рифмой...
 Всё в твоих интересах,
 Судя по юзеринфам.
 
 На любые расспросы -
 Ощути себя голой!
 А недель через восемь
 Просто сменишь пароли.
 
 (хором)
 И это ты одна
 Погасишь без огня -
 Твой самый дорогой -
 Вексель!
 Ты можешь изменять -
 Ты знаешь от меня.
 НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ В СЕКСЕ!
 
 (2 голос)
 Я не против кокетства
 И зажить бы готов, но
 Распрями свои тексты,
 Что пора полюбовно
 
 С облаков - на равнины -
 
 Дежавю всех плэйбоев...
 
 Я давно заменимый,
 Как сегодняшний "Боинг"!
 
 (Телесводки в сюжете
 Дожимают до злобы:
 "С пассажирами - дети..."
 Так совсем не должно быть!
 
 Так и рушится вера
 Не судимых по фрахтам*.)
 Мы же два когерера**:
 Забываемся трахом!
 
 (хором)
 И только ты одна
 Погасишь без огня -
 Свой первый самолёт
 Вексель!
 Как можешь изменять -
 Ты знаешь от меня.
 НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ В СЕКСЕ!
 
 (3 голос:)
 СВЕЖЕСТЬ ЖВАЧКИ ВСЁ ГОРШЕ!
 Клубы не изменились.
 Моей лунной партнёрше
 Дарит лучики "Philips"
 
 Тяжелеет прохлада.
 Ты должна расковаться!
 Не в ливонских ли латах
 залегает коварство?
 
 Лучше клейкие вальсы!
 Всех свобод твоим рёбрам!
 
 Я не навоевался,
 Но нашёл себя добрым.
 
 Я роняю перчатки-
 Зал из этого вырос...
 
 Будто жвалы канатки
 Возят секс пассажиров!
 (хором)
 Но только ты одна
 Погасишь без огня
 Бумажный самолёт -
 Вексель!
 Что можешь изменять,
 Ты знаешь от меня.
 НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ В СЕКСЕ!
 
 (4 голос)
 Ты же заговоришься,
 Да и что значит - "нужен"?
 Обзывай меня Гришей
 Или кем-то похуже...
 
 Гриша - средний искатель:
 От ноздрей до коленей
 общей кожи не хватит
 для его подозрений
 
 (хором)
 (..пргрш..)!
 (..пргрш..)!
 (хором)
 Не меньше чем дисконт -
 ВЕКСЕЛЬ!!
 Во всём винишь меня...
 Но я же не монах!
 НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ В СЕКСЕ!
 
 -------------------------------
 *фрахт - стоимость перевозки авиационным или морским транспортом неживых грузов.
 **когерер - проводящая трубка с кварцевым песком, применявшаяся в ранней радиоаппаратуре. Спекшиеся песчинки разлепляются частыми ударами молоточка по когереру, чтобы восстанавливать удельное сопротивление последнего после приёма каждого электросигнала.