3в grasp the sparrow s tail ward off with your lef

Дима Орлов
БОЛЕЗНЬ ПРОГРЕССИРУЕТ



Нет. Ни чего.
Просто - болит.
Давняя боль,
Что зубоскалит.

Очень давно, за веками веков,
Что-то зачем-то придумало кров.
Кров в голове, под седлом и в узде.
Над головой,
Ну конечно - в ****ее...

Эта вагина закроет холсты,
В разуме - разум,
В откосе - версты.

И унесёт нас, немыслимо, вскачь.
Хватит болдаться,
Очнулся. Скрипач.

Двери - какие! Должно отвести
Петли резные,
От их совести.