Нежный сладкий грех

Евгений Заикин
Волосы, груди, ноги…
Губы, глаза и руки.
Так познают радость лишь боги,
Нам же достались познанием муки!

Муки ж любви прекрасны,
Усладой – порочность утех…
Наши тела в ночи подвластны,
Нести сладкий и нежный грех!










Фото размещено из Интернета...