Еже Писах Писах и Я

Rewsky
ЕЖЕ ПИСАХ ПИСАХ и Я в свете последних событий.


Еже Писах перестал быть проектом, который я буду вести.
Я
буду организовывать другой проект.
Вы
можете принять в нём участие.

Оставьте здесь свою почту или любой контакт для того, чтобы я мог известить вас о начале моего проекта.

Либо - заглядывайте на эту страницу.
Вся текущая информация будет выложена здесь.


ВАШ Дмитрий Ревский.

(Данное сообщение считаю возможным сделать после выставления на Еже Писах поста потенциального покупателя. Сообщение о предпологающейся продаже ЕЖЕ ПИСАХ были получены мной в виде электронных писем от Павла Калинина и Анны Асеевой три дня назад)