Ваш порыв неуместен...

Артём Султанов


* * *

Ваш порыв неуместен,
И жених Вам не рад.
Вы измяли невестин
Белоснежный наряд,

Вы испачкали скатерть
«БАЛТИМОР»ным «БОГ МОЙ!!!»...
Прекратите сохатить
И идите домой.

6 ноября 2006