Борьба Систем...

Павел Галачьянц
 
Природа брака не приемлет.
Она - в трудах и день, и ночь!
Облагораживает Землю
Людей, стараясь превозмочь…

Ветрами землю очищает,
Волной смывает города…
На Человека наступает,
Срываясь в бой и, уж тогда -

Не жди пощады от Природы!
Творец лукаво издалИ
Глядит, как Мы созревшим плОдом
Дрожим в космической пыли…

Идёт борьба за выживанье
Колоссов, связанных родством!
Не прекращаются страданья
Меж Разумом и Естеством…


 2006 г.