Фантасмагория

Едвалионали
( С.И. Ожегов: Фантасмагория -
причудливое бредовое видение.)

.................................................

А встреча наша для меня
За гранью сказки...
Ещё таинственней теперь
Меж нами связь...
Мы, взявшись за руки,
С тобой сюда взбирались,
В чертог Мечты,
Что, облаков скрывает вязь...

Мы долго по отрогам пробирались,
Долину Суеты покинув,
Рвались ввысь...
За пики Грёз, в покой Любви Высокой
Сердца ликуют –
Вот и добрались!

Усталые, счастливые, хмельные,
Стоим обнявшись
И, унять, пытаясь, дрожь...
Я чувствую щекой твоё дыханье
И рук тепло и поцелуев дождь...
Нас от блаженства шаг лишь отделяет
...................................
Я знаю – ты со мной сейчас шагнёшь...