Позволь шагнуть в беспамятство дождя

Ирина Ковалевская
Позволь шагнуть в беспамятство дождя,
За грусть листвы, опавшую на землю,
В тот странный мир, где множество тебя,
Где ты один, каким тебя приемлю.

Позволь шагнуть за паперть синевы,
За эту боль прозрачности осенней.
Позволь шагнуть в тот странный мир, где мы
Чужды друг другу близостью последней.