Первый снег

Дикая Плоть
Взгляд на тему стихотворения А.Зрячкина

Первый снег - покров небесной манны,
Словно отпущенье прегрешений -
Выпал на поля, во след туманам...
Мир стал чище, будто совершенней...
Только в полдень - солнце в небе ясном,
Растопило всё, и снова - слякоть...
Оказалось, - каялась напрасно
Осень...и дождём ей снова плакать...