Моему другу юности. на укр. языке. 9. 11. 2006

Суррит Ямпольская
В.А.С.
Я тоби подарую весну
И казкови Днистовски хвыли
Тыхый ранок, вэчирню зарю,
Подолянок усмишкы мыли.
Я тоби подарую весь свит,
Щэдристь поля и шэлэст дибров
Мырнэ нэбо на тысячу лит
И мою нэвмырущу любов.
Я тоби подарую вэсну,
пьянки пахощи руты-мяты,
И усю далэчинь голубу,
Щобы змиг ты мэнэ згадаты.
***************************