Подними руки выше, если это любовь

Лондон Алёна
Подними руки выше, если это любовь,
Подними руки выше, если это мечта.
Если ты не готов к разведенью мостов,
Если в сердце твоём не звенит пустота.

Распахни свою душу, если ты навсегда,
Распахни свою душу, если ты насовсем.
Я тебя не покину никогда - никогда,
Одного не оставлю в параллелепипеде стен.

Растворяйся во мне, если ты не мираж,
Растворяйся во мне, я тебе помогу.
Ты собою дополни моей жизни коллаж,
Алой искрой останься на белёсом снегу.

Ты меня ни за что никуда не пускай,
Даже если опустится скользкий туман.
Для меня свою жизнь, даже больше отдай,
Но когда ты поймёшь, что я твой талисман.