Разговор

Марина Савельева
-Я хочу рассказать тебе Диво!
-Что случилось со мной той зимою
-Представляешь! Ведь я влюбилась!
-Потеряла совсем я покой!

-Ты влюбилась? Но как же можно?
-Как же ты так не осторожно?
-Ты забыла что это больно!
-Что любовь ни к чему нам теперь!

-Знаешь, видимо правда забыла
-Или просто душа заскулила
-И просила меня дать ей чувства
-Вспомнить всё как когда то было.

Только правду твердят нам пророки
Не пишите любви вы строки
Не давайте Душе расслабляться,
И тогда будет все в порядке.