Давай с тобою, дорогая...

Вик Гусаров
Давай с тобою, дорогая,
Глотнем вино на посошок.
С тобою пить готов до дна я
За милый бронзовый пушок.

За безмятежные просторы,
И разговоры тет-а тет.
Жаль,вечер опускает шторы,
Зажёг торшером месяц свет.

Рассказывает ветер сагу
Про безмятежный звездный рай.
И не дает ступить ни шагу
Шальною негой отчий край.

Пускай колышется гречиха
Своей коричневой волной.
Я прошепчу природе тихо:
«Родная, будь моей женой».