виселось

Дина Мележ
в заткнутом тряпьем
рту
на копьях
аллитераций
на преданном
троне
не прожитое
ребристое
слово
умирало
умиро
творялось
и виселось ему долго
и улыбалось ему много
туда улыбалось
туда - в
дальнее
и
неизбежное

*
жизнь кашей
жизнь ложками
комки
грудки
курганы

*

виселось
виселось
слову,
слову
виселось