Письмо

Евгений Андросян
Привет, Солнышко. Хочу сказать что-то, но не получается... Ничего на ум не идет... В душе что-то крутится, бередит, а все никак не вырвется наружу... Сегодня вечером мы с тобой поговорим по телефону, положим трубки и я окунусь в мир, в котором нет тебя. Знаешь, мне бы очень хотелось, чтобы ты была рядом, чтобы в Америке появилось хоть что-то, что я мог бы любить, но жизнь, отобрав у меня радость, и, вернув ее в виде тебя, решила поиздеваться на прощание и разнесла нас на тысячи километров, дав только возможность услышать твой голос и понять, что не все в этом мире еще потеряно, что есть что-то за что можно бороться и что можно любить. И меня не пугают ни мили ни километры, я знаю, что есть люди, ради которых, можно сделать все, что угодно. Для меня этим человеком становишься ты... и я, осознавая это, счастлив.
 Grand 2006