Не кукла ii

Семен Тарасьев
Все плохо, хуже чем ты думаешь.
Ты меня похоже снова с кем-то путаешь.
Я не кукла, не бери меня в руки,
От нечего делать, от обычной скуки.
Меня не надо брать!
Не надо мною играть!
Я ведь могу умереть!
Тебе нужна моя смерть?