К приговору

Вячеслав Михайлин
Я может даже и не прав...
Представьте только: дверь взломали
И притащили свой устав,
Главу семьи арествали.
Посуду, мебель разнесли
Ударами бейсбольной биты,
А дом сравняли до земли.
И говорят: еще не квиты.
Устроим суд, проставим стол,
Давайте же покажем гаду.
Он сыну задницу порол,
А дочке не купил помаду!
Согласны-чушь,согласны ли?
Мне жаль, конечно, бедных курдов,
Но это право лишь семьи
Ломать шкафы, громить посуду!
Нет президентов в чистоте,
Меч государственный с размаху
Всегда рубил, а те- не те,
Летели головы на плаху,
Не нам судить.Свидетель Бог
Для сохраненья государства
Важны не средства, а итог
От применения лекарства.

Способен, смогут что навесить
Принять Саддам, и будет так...
Но раньше Буша бы повесить
За Сербию и за Ирак!

6.11.2006