Шорохи всемирной паутины

Алина Тарская
Шорохи всемирной паутины
Для бессонницы - прекрасный повод,
Открываю в мир окно незримо
И ловлю тоску чужих бессонниц.

Шорохи, и тихий свист, и шелест,
Удаленный доступ найден, найден!
Проверяется пароль и имя - прелесть,
Снова я в просторе мирозданья.

Новости, знакомства, ворох сплетен,
Я ищу стихов любимых сервер,
Далеко уже за полночь время,
Над планетой – виртуальный ветер,

И не спит поэтов вдохновенных племя.