Санкт-Петербургу

Виктор Люсин
Мой революционный Петроград.
Скажу. А может и не стоит…
Когда замерзнет дождь, на землю град.
Переворот иль ВОСР? - Пустое.

Рожденный вновь Санкт-Петербург
Любимый и пригожий;
Блокады отрезвляющий испуг
И Ленинград любимый, тоже.