И снова боль приходит в дом..

Ролли
Так пронзительно больно..
Иногда и очень вдруг.
Как бы случайно-неожиданно.
Так может сделать только друг..

Так может сделать только близкий человек,
Которого (простите за банальность)
Уж знаешь целый век,
А может два.. Реальность

Так больно делает и сердцу
И душе..... Как странно
Чувствовать их так: отцу
и матери спасибо..

И всё в куски.
И сбиты ориентиры.
И нету маяков.
И прочь.. Прочь из квартиры..

Где невозможно быть..