Где ТЫ, радость моя...

Валерий Беседин
Где ТЫ, радость моя
Тех приветливых дней?
Где улыбка ТВОЯ
И бездонность очей?

ТЫ ушла, словно сон
Растворилась во мгле
И несёт почтальон
Мои строки к ТЕБЕ

В тех строках только то,
Что я видел во сне
Что забыто давно
Что ушло в небытие