Из последних сил

Татьяна Жукова
Из последних сил – тебе – спасибо.
Гордо вздернутая голова
Крылья сложены, глаза пугливы.
«В чем то я наверно не права...»

Предсказуемость и Неизбежность...
Из последних сил – гляжу в глаза.
Кубик льда, а в нем немая Нежность
И больное слово – НИКОГДА.