Боль. Чужая боль

Анастасия Фишер
Боль. Чужая боль.
Живет в моей душе.
Соль, размытых слёз,
Я растворю в себе.

Стон - обычный крик,
Забыта истина в словах.
Звон в меня проник,
И раздражение в висках.

Жаль последних встреч,
Их не вернуть нам вновь.
Плач, взлетевших птиц,
В дожде похож он на любовь.

Ночь. Закрыты окна
Духота…
Свет проник в меня,
Но в никуда…

Боль. Тупая боль,
 Я режу связь.
Ты меня не тронь,
Я больше не твоя!

07.06.2006.