а ты ещё в Москве?..

Зачёсова Татьяна
...а ты ещё в Москве?.. Прошу же, – уезжай,
Не надо слов и просьб, приказов и угроз,
Не нужно ничего,.. собрали урожай –
Из лживых твоих фраз, моих увядших роз...

То было не всерьёз, лишь только муть, игра
Осталось мне забыть, осадок не тревожить,
Ты для меня таким, как был ещё вчера –
Не станешь никогда, и стать уже не сможешь.

Никто мы и ничто, засушены мечты –
Мне странно это, ведь,... ещё вчера тревожил,
Во сне ты был моим, реальный мой – не ты!
Вдруг спала пелена, и разум снова ожил.

Я никогда, пойми, с тобой уже не буду –
Мы разные совсем – живём в чужих мирах
Прислужницей не стану и веру не забуду,
Ведь у меня – Иисус, а у тебя – Аллах.

...а ты ещё в Москве?.. Прошу же, – уезжай,
Тебе со мною быть, Саид, поверь, не светит
Забудь меня, совсем, забудь, не возражай
Ты – Эгоист, я – нет. Все эгоисты – Дети!