Но, не пойму я никак тебя

Анатолий Травкин
 Но, не пойму я никак тебя,
То плачешь, то смеешься,
То целуешь любя,
То, проклиная, всех, напьешься.

Да, за что, мне жизнь, такая,
Истеричка ты, вся в свою маму,
Закончишь жизнь, как мама твоя,
Искалечив себя, убив твоего папу.

Каким ветром меня к вам занесло,
Виноват во всем , конечно, я сам,
Любовь в сердце кем-то принесло
И я в любви признался вам.

Но не прошло и пол года,
Ты во всей своей красоте предстала,
Криком беды собрала много народа
И нравиться мне перестала.