И у неба есть родинки...

Аксёна
И у неба есть родинки...
И у солнца есть волосы...
У дождя есть призвание -
Разукрашивать полосы...

Есть у радуги зеркало...
У цветов - отражение...
У земли есть отчаянье...
У весны притяжение...

...И у неба есть родинки...
И у лиц есть похожие...
А у нас сходства нет...
Мы ведь просто прохожие...