заложники дождей

Шереметьева Лиза
мы с тобою жертвы осени
мы заложники дождей
как деревья листья сбросить бы
череду угрюмых дней

и облить в одно мгновение
синей краской небеса
и депрессии осенние
променять на чудеса

и пусть снова станут яркими
все деревья во дворе
и прохожие с подарками
по домам спешат скорей

только нет управы осени
и под шелест мишуры
вскоре станут альбиносами
опустевшие дворы

мы с тобой дождей заложники
и прощаясь с ноябрем
с детства верим в невозможное
и все ждем чудес и ждем