Королева Снежная душу остудила...

Елена Никольская
Королева Снежная душу остудила,
Моё сердце бедное, холодом накрыла.
То оно горячим было от любви,
А теперь осколок зеркала в груди.

Только в этом зеркале лишь она живёт,
Королевским холодом тело обожгёт,
И исчезнет снова в вихре декабря,
В хороводе снежном льдинками звеня.

Королеву Снежную я давно люблю,
Ей любовь и радость лишь одной дарю.
Может быть оттает сердце изо льда,
И она за верность наградит меня.

Будем вместе с нею над землёй летать
И людей замёрзших снегом согревать,
Да любить друг друга в вихре ледяном
Чтоб потом растаять ласковым дождём.

Королева Снежная – полюби меня,
Ведь в душе ты нежная, полная огня,
Не смотри так холодно, душу теребя,
За любовь и преданность мне отдай - себя.