Хрустальная сказка

Надежда Игнатьева
Хлопья пушистого снега
В свете ночных фонарей.
Чудо! Фантастика! Небыль!
Блеск кружевных хрусталей.
Что-то совсем неземное
Здесь завершает свой бег.
Каждая - просто снежинка.
Их хоровод - это снег.
К Новому году, природа,
Сказку, прошу, приурочь!
Дивное диво, щедрота-
Снег в новогоднюю ночь.
Чистый, безгрешно-невинный,
Как наступающий год,
Лёгкий, такой уязвимый,
Веру в удачу несёт.
Хочется петь и смеяться
Верить в любовь и добро,
Всем чудесам удивляться
В тихом слиянии миров.