Женский день глазами женщины

Надежда Игнатьева
Цветы, поздравленья, улыбки, красивые, милые лица...
Поистине, праздником этим мы, женщины, можем гордиться!
От тёплых мужских комплиментов смущённо румянец скрываем:
Сегодня мы все - королевы, мы - феи, хранители рая!
В рутине обыденных будней, порой о себе забывая,
О близких тревожимся людях, ночами о счастье мечтая...

Но праздник сей будет не праздник без тех, в чьих руках мы сгораем -
Коня на скаку, да и в пламя...Нет! Нам без мужчин не до рая!
Точнее сказать: что без них мы? И что же без нас они стоят?
Нельзя назвать праздник лишь женским, тут дело совсем не простое!
Бок о бок идём мы по жизни, друг друга на бой вдохновляя...

А завтра вновь серые будни для фрейлин - хранительниц рая...