Научи меня летать!

Хвост От Спаниеля
Песенка Спаниеля о летающей Чёрной Лисе.

Одни умеют по волнам, по крышам и карнизам…
Бывают те, кто и во сне боятся рисковать.
А ты была моей мечтой, соблазном и капризом,
Моей несбыточной мечтой, ведь ты могла летать.

Я ожидал на берегу, поджав свой куцый хвостик,
А ты порхала надо мной, свободна и легка.
Я так страдал, что не могу с тобой к далеким звездам
И для начала был готов хотя бы к облакам.

Но ты смеялась надо мной и говорила: «Милый,
Летать приятно и легко, летать – такой пустяк.
Забудь на миг, что ты земной, ушастый, но бескрылый,
Про груз сомнений и потерь и сделай первый шаг!»

Я так и сделал, и теперь меня не остановят.
Крылатый хвост во всей красе – мне небо по плечу!
Пугая всяких там гусей куриного сословья,
Я за подружкою своей
Лечу, лечу, лечу!!!