добрый мой палач

Агна Имран
Я вновь у Совести в плену,
Распятая твоим укором.
Ты, словно, сдернул пелену --
Мои грехи завыли хором.
 И заглушить не в силах звон,
По мне поющего набата,
Души распятой тихий стон:
«..в чем я грешна , в чем виновата…»
Ты слышишь? поминальный плач—
То, мне справляют панихиду.
И Совесть , добрый мой палач,
Наденет праведности ризу.