Неверие

Людмила Чупико
За неверие Адама с Евой,
Под проклятием мы все живём.
Этот грех для нас – один из первых,
За который в ад мы все пойдём…

Поражает этот грех сегодня.
Враг так нежно шепчет в наши уши.
Но не разумеют многие, -
Этот грех, коварный, губит души…

Чтобы получить спасение,
Нужно веровать в Живого Бога!
Помни, человек, однажды
На земле закончится дорога!

А когда перед Судьёй предстанем,
И воочию увидим мы Творца,
Тогда всё хождение мы вспомним,
И поймём, что не достойны мы венца…

Но, чтобы с нами это не случилось,
Быстрей пойдём навстречу ко Христу!
Чтоб жизнь вся наша в корне изменилась,
Доверимся мы нашему Творцу!

А наш Творец, Спаситель – Он поможет
Освободиться от греховных уз.
Он все духовные нам раны перевяжет,
Когда я в связке с Ним – я не боюсь!

И дух неверия Он вытравит из сердца,
Вместо него – Он ВЕРУ подарит!
Если откроем в своём сердце дверцы,
Войдёт в него, – и будем вечно жить!

061106