С днем Ангела!

Людмила Легчило


Горстями осень сыплет золото
И разметает, как года,
И небо вдребезги расколото,
Да, только это - ерунда.

Слезу небес осенних вытру я
И улыбнусь, душой звеня:
Сегодня день святого Дмитрия,
И, значит, – праздник для меня.

Нет-нет, меня зовут Людмилою,
Но я, от первого лица,
Сегодня праздную и милую…
Кого? – Духовного Отца:

Желаю здравия, как водится,
И веры твердой, как гранит.
Пусть Пресвятая Богородица
Своим Покровом Вас хранит.
08.11.06г.