Не томи мне сердце ожиданьем...

Надежда Маслакова
«Не томи мне сердце ожиданьем…»

Не томи мне сердце ожиданьем
И не рви нить хрупкую любви,
Просто улыбнись и на прощанье
Светом веры дом мой оживи!

Сбереги в душе воспоминанье
Откровенности счастливых дней,
Может вновь весеннее признанье
Возвратится с криком журавлей!