Так, мысли

Босой На Траве
Безмерным счастьем, негой, горним светом,
Стихами нашими расцвечен мир вокруг.
Тут сладкий соловей, одаренный сонетом,
Здесь нимф волшебных, муз поющий круг.

Блаженства терпкого и пряного застолья
В безмерной радости своей не утолить.
Сквозь танцы, смех, увы, не вижу боль я,
Что никаким вином не погасить.

Парадным счастьем не прикрыть коварства,
Что крылья вешние раскрыть нам не даёт.
Словами не прикрыть гнилое царство,
Где слышится: «Това*ищи, впе*ёд!!!»

Но сквозь грозы стократные раскаты,
Сквозь пудру слов и карамель речей
Я в человеке всё же вижу брата,
Который не кричит: «Неверный! Бей!»

И в вешнем свете маленький кудрявый
Смешной малыш бежит по полю вскачь,
Где материнский кров лесной дубравы,
Где шелест трав я слышу, а не плачь.