Тепель осеннее

Воронова Наталья
Тепель. Всего лишь потепление…
Черемуха не знала – зацвела.
Соцветья распушила в воскресенье,
а в понедельник на дворе зима.

Зима и осень накрепко скольцованы.
Не повернуть природы круг.
Березы ветром зацелованы.
И клином журавли летят на юг.

Как жаль, что не дышать черемухе.
Не источать пьянящий аромат.
И в белом снеге лепесточки – пленные
На землю белую летят.

Всего лишь осень, потепление.

8.11.06