плюнь

Дина Мележ
плюнь, плюнь -
плюнь
плюнь, плюнь -
плюнь -
плюняются
в плюнности
пляни
плюни
плюнь, плюнь -
плянь, плинь -
плюнь -
плинь
оплянные ,
плиссные
лицые

*
плюнь
плюнь
плюнь
в глаза
а мне всё
божья роса