Бензай-Тен - Benzai-Ten

Аэлирэнн
В час, когда заката сакура цветёт,
Полнит сумрак небосклон,
Можно видеть снег на пиках старых гор
Сквозь вуаль страны Ниппон.

Древние пути к восточным островам,
Миллионы миль идут,
И всё чудится, что будто лишь вчера
Её песнь звенела тут.

О, сестра морей
В радужных шелках,
Шелест волн у твоих ног…
Перед песней чар падёт король-дракон,
Ветры вновь тебя зовут…

Время мчится вдаль, прочь от этих мест,
Но всё здесь же мы живём,
Призывает волны снова её песнь
Сквозь вуаль страны Ниппон.

О, сестра морей
В радужных шелках,
Шелест волн у твоих ног…
Перед песней чар падёт король-дракон,
Ветры вновь тебя зовут…

В час, когда заката сакура цветёт,
Полнит сумрак небосклон,
Можно видеть снег на пиках старых гор
Сквозь вуаль страны Ниппон…
Сквозь вуаль страны Ниппон
Нашей Бензай-Тен поклон…



Оригинал -