Стихи на нитях

Татьяна Проценко
Опять заныло где-то слева,
Как будто дернули вожжу.
На оголенной нити нерва
Я стих на память завяжу.

Из этих узелков чуть позже
Я буду кружево плести,
Пока ж бока всё мылят вожжи,
Грозя порвать мой нерв о стих.