Ты стала задумчивой и грустной

Анатолий Травкин
 Ты стала задумчивой и грустной,
Что случилось с тобой,
Взгляд глаз твоих, тусклый,
Искорки из них исчезли, сами собой.

Что же так тебя тревожит
И не дает спокойной быть,
Ты влюбилась, любовь поможет
И научит, как дальше жить.

Ты была ко мне благосклонна,
Я понимал и уважал тебя,
Теперь к встречам ты не склонна,
Видно жаль тебе себя.