Конечно, ты не виноват...

Марина Хамада Давтян
Конечно, ты не виноват
В том, что люблю, в том, что не любишь,
В том что ни чуточки не рад,
В том что умеешь быть лишь грубым,
В том что, найдя свою любовь,
Я растеряла все улыбки,
В том что тебе не нужно слов,
А я лишь делаю ошибки.
Не виноват, ну что тут взять!
Хоть ты «герой моих романов»,
Но ты их не просил писать,
Не завлекал меня обманом.
Ты беспощадно так правдив
В своих невыраженьях чувства,
Что не обидно мне ... почти,
А лишь невыносимо грустно...