Рассвет нового года

Елена Карапетян
Корявой рукою липа
Стучится всю ночь в окно.
Еще один день выбыл
Из жизни моей, но
Остался его запах
И стрелок все тот же ход
На мягких зимы лапах
Будущее идет.

06.11.06